うわさの、”沼サン”、作っちゃいました♪
®
うわさの沼サン、ひと目ぼれして、速攻作っちゃいました~!、
夕べの刻みキャベツが残ってるし~♪、
それと、一枚だけ残ってたハムで、、、
おいし~!、
満足、満足、、、
うわさの“沼サン”、レシピは、こちらから、、、
®2016年3月にアップしたリユース記事でした 2023年8月追記
ラップにくるんで、プレスしてから包丁で二つに切って、
そのまま頂くと、手も汚れなくて、
« 川崎北部市場、さか本の海鮮丼! | トップページ | 辻村深月著 ”傲慢と善良” ☆ »
「クッキング(パン・ご飯)」カテゴリの記事
- 炊き込みご飯と、かやくご飯(2023.09.19)
- 栗原はるみさんの中華あんで、中華丼♪(2022.10.06)
- パンとスープのおうちランチ♪(2022.09.26)
- ぐるぐる混ぜて焼くだけ、”はじめてのポップオーバー” ☆(2022.08.10)
- 新しいHBでいろいろなパンを焼いてみる♪(2022.06.06)
こんばんは。
ゆうきと申します。
沼サン、美味しそうですね。
お写真を拝見して一目惚れしました。
レシピを参考に作ってみますね。
投稿: ゆうき | 2023年8月31日 (木) 22:01
★ゆうきさん、
ブログを拝読させていただきました。
コロナ、軽症化していたと思っていたんですが、
重症化するお方も少しずつ増えているようで持病のある私は、、、(._.)
あってよかったものリスト、とっても参考になりました!
ありがとうございます!
まだまだ、暑い日が続きます、
どうぞ、くれぐれもお体、お大切になさってください、、、
・沼サン、火の前に立たなくていいし、
たっぷりのキャベツ、家にある卵やチーズなどでタンパク質もとれるし、
おいしくって、おすすめです💛
投稿: きぬえ | 2023年9月 1日 (金) 10:01