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2022年9月26日 (月)

パンとスープのおうちランチ♪


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大荒れの連休のおうちランチ、
たっぷり作った、ミネストローネは、
リュウジさんのレシピで、たっぷりの日本酒とオレガノで、、、

そして、パンは、、、


 

 




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ホシノ天然酵母のコナパン
全粒粉くるみ
噛みしめるほどに味わい深く、、、






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翌日は、HBで焼いた全粒粉入りの食パンで、チーズトースト
玉ねぎ、プチトマト、
生活クラブのミックスチーズに、大好きなゴルゴンゾーラドルチェを、、、


 

 

 

 

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クッキング(パン・ご飯)」カテゴリの記事

コメント

我が家もシュレッドチーズは生活クラブのミックスチーズばっかりです!
市販のミックスチーズはセルロースが添加されているものばっかりで・・・・。
それにしてもきぬえさんはパンの成型もお上手ですね。ちゃんとお教室に通われたご経験があるからなのか、もとから上手なのか・・・。うらやましい。

★ケリーちゃん、
”市販のミックスチーズにはセルロースが添加”って、知りませんでした!
ほんとうにいろいろなことをご存知でいらして、感心します。

パンの成型は、コナサロンのパンクラスに、12年も通い続けて、
ずっと手際を見続けていたおかげかも知れません、、
洗練された雰囲気と居心地の良さに、、、なんと、12年も、、、!

・・・このパンは上手く焼けたのでアップした、ということもあります、(^_-)-☆

★ケリーちゃん、
12年ではなくて、7年の間違いでした、m(__)m

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