もみじのたまごで、、、
ハスミサンからお裾分けして戴いたたまごは、、、
よもぎや海藻、ワインの絞り粕、ぶどうの種子油、乳酸菌、納豆菌、にんにく、唐辛子などの
天然の飼料をふんだんに与えているという、、、
秋田の純国産鶏種もみじの新鮮たまご
先ずは、ハスミサンお勧めの卵かけご飯に、、、
クラ~ッとするおいしさ、
それから、、、
瀬尾幸子先生のレシピ で、、、
”卵どんぶり”
家にいつもある材料でパパッと作れます♪
・・・うちのおじさんの大のお気に入り、
”昭和のオムレツ”
ソースをかけていただく懐かしい味
目玉焼きには、
塩、こしょう、ソース、醤油、、、
いろいろお好みはありますが、、、
塩、こしょう、ソース、醤油、、、
いろいろお好みはありますが、、、
おばさんは、ダンゼン醤油、
つるっつる、ゆで卵の作り方は、こちらから、、、
・ハスミサン、ごちそうさまです、
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