金柑のフォカッチャ、焼いてみた♪
ホシノ天然酵母をおこして、
コナサロンのレシピで、金柑のフォカッチャを焼いてみました、

ん~!、おいしぃ~!、



靖子さんちと、うちとの間を、ちいさなおかずを詰めて、
行ったり来たりのフードキーパー で頂いた金柑で作りました、
« 玉川堂の花活けは、、 | トップページ | 伊与原 新著 ”八月の銀の雪” ★ »
「クッキング(パン・ご飯)」カテゴリの記事
- 炊き込みご飯と、かやくご飯(2023.09.19)
- 栗原はるみさんの中華あんで、中華丼♪(2022.10.06)
- パンとスープのおうちランチ♪(2022.09.26)
- ぐるぐる混ぜて焼くだけ、”はじめてのポップオーバー” ☆(2022.08.10)
- 新しいHBでいろいろなパンを焼いてみる♪(2022.06.06)
コメント