金柑のフォカッチャ、焼いてみた♪
ホシノ天然酵母をおこして、
コナサロンのレシピで、金柑のフォカッチャを焼いてみました、

ん~!、おいしぃ~!、



靖子さんちと、うちとの間を、ちいさなおかずを詰めて、
行ったり来たりのフードキーパー で頂いた金柑で作りました、
« 玉川堂の花活けは、、 | トップページ | 伊与原 新著 ”八月の銀の雪” ★ »
「クッキング(パン・ご飯)」カテゴリの記事
- 新しいHBでいろいろなパンを焼いてみる♪(2022.06.06)
- 一番好きな食べ物は、、、(2022.02.27)
- 金柑のフォカッチャ、焼いてみた♪(2022.02.24)
- ”きびご飯給食 子どもに大人気”(2022.02.21)
- オートミールにチャレンジ(2022.01.14)
コメント