今までで一番おいしぃ回鍋肉ができた!
【おかずのクッキング】
中国料理美虎オーナーシェフ五十嵐美幸さんのレシピで作った回鍋肉が、
今までで一番おいしくできて、ちょっと感激!、
ポイントは、春キャベツを使うこと、
なので、今、です!、
テレビで拝見したのですが、五十嵐美幸さんというお方が、
ちょっともエラソーでもなんでもなくって、
間違いなく、おいしぃ物を食べさせてくれそーな、じつにチャーミングなお方なのです、
« つばた 英子著 ”ひでこさんのたからもの。” ☆ | トップページ | 麻生羽呂、篠原かをり著、LIFE 人間が知らない生き方 ☆ »
「クッキング(野菜)」カテゴリの記事
- 成城石井のセールで買ったもの♪(2023.02.19)
- リュウジさんの、”恐らく世界一舞茸を美味しく食べる方法”(2023.01.13)
- 採れたてのほうれん草で、、、(2022.12.13)
- 栗原はるみさんの中華あんで、中華丼♪(2022.10.06)
- 有元さんの”玉ねぎだけの丸ごとスープ” ☆(2022.08.17)
「クッキング(お肉)」カテゴリの記事
- カツ代さんのレシピで、焼き豚丼(2023.01.29)
- 茅乃舎さんの20分でできる、”赤味噌煮込みハンバーグ” (2023.01.10)
- だれウマさんの "鶏胸チャーシュー”(2022.12.08)
- ”意外!「20分でできるおかず」BEST3”(2022.07.31)
- 奥薗流 冷しゃぶサラダ ☆(2021.09.12)
« つばた 英子著 ”ひでこさんのたからもの。” ☆ | トップページ | 麻生羽呂、篠原かをり著、LIFE 人間が知らない生き方 ☆ »
コメント