今までで一番おいしぃ回鍋肉ができた!
【おかずのクッキング】
中国料理美虎オーナーシェフ五十嵐美幸さんのレシピで作った回鍋肉が、
今までで一番おいしくできて、ちょっと感激!、
ポイントは、春キャベツを使うこと、
なので、今、です!、
テレビで拝見したのですが、五十嵐美幸さんというお方が、
ちょっともエラソーでもなんでもなくって、
間違いなく、おいしぃ物を食べさせてくれそーな、じつにチャーミングなお方なのです、
« つばた 英子著 ”ひでこさんのたからもの。” ☆ | トップページ | 麻生羽呂、篠原かをり著、LIFE 人間が知らない生き方 ☆ »
「クッキング(野菜)」カテゴリの記事
- 葉わさびのしょう油漬け(2021.11.29)
- しずかな、さしいれ 其の二十一、笹団子・新米・かぼちゃに、etc、、、(2021.10.15)
- しずかな、さしいれ 其の二十、三種類のジャガイモで、、、(2021.10.10)
- ”少ない油で美味しく作れる奥薗流ナスの肉みそ炒め” ☆(2021.09.07)
- 奥薗流 冷しゃぶサラダ ☆(2021.09.12)
「クッキング(お肉)」カテゴリの記事
- 奥薗流 冷しゃぶサラダ ☆(2021.09.12)
- “コウケンテツ流!はがれようがないピーマンの肉詰め” ★(2021.08.17)
- 大感激!、奥薗さんの【万能鶏むね肉で作る、簡単フライ!】★(2021.06.22)
- 業務スーパーで、”やわらか煮豚”を買ってみた、、、(2021.05.28)
- 今までで一番おいしぃ回鍋肉ができた!(2021.04.26)
« つばた 英子著 ”ひでこさんのたからもの。” ☆ | トップページ | 麻生羽呂、篠原かをり著、LIFE 人間が知らない生き方 ☆ »
コメント