今までで一番おいしぃ回鍋肉ができた!
【おかずのクッキング】
中国料理美虎オーナーシェフ五十嵐美幸さんのレシピで作った回鍋肉が、
今までで一番おいしくできて、ちょっと感激!、
ポイントは、春キャベツを使うこと、
なので、今、です!、
テレビで拝見したのですが、五十嵐美幸さんというお方が、
ちょっともエラソーでもなんでもなくって、
間違いなく、おいしぃ物を食べさせてくれそーな、じつにチャーミングなお方なのです、
« つばた 英子著 ”ひでこさんのたからもの。” ☆ | トップページ | 麻生羽呂、篠原かをり著、LIFE 人間が知らない生き方 ☆ »
「クッキング(野菜)」カテゴリの記事
- 安価なレンコンで作ったのは、、、(2025.02.28)
- 買ってきた野菜たちで、、、(2025.02.04)
- 300個の予約待ち、志村農園さんの柚子こしょう ★(2024.12.12)
- おうちでお刺身定食、きゅうりの酢のものと、、、(2024.09.08)
- 角田さんで買ってきた野菜で、作ったものは、、、(2024.07.04)
「クッキング(お肉)」カテゴリの記事
- ちおりさんの【鶏肉のトマト煮込み】(2024.10.10)
- 無添加ランチョンミートで、おにぎり♪(2023.10.20)
- オイシックスのおためしセットがすごかった!、★(2023.10.05)
- カツ代さんのレシピで、焼き豚丼(2023.01.29)
« つばた 英子著 ”ひでこさんのたからもの。” ☆ | トップページ | 麻生羽呂、篠原かをり著、LIFE 人間が知らない生き方 ☆ »
コメント