タサン志麻 カリカリじゃがいもと鶏のソテー

すっかり、彼女のファンになってしまい、
この頃、タサン志麻さんのレシピに次々とチャレンジしております、
“3つの素材と塩・こしょうだけの味つけで、
皮ごと蒸したじゃがいものあふれる甘みを存分に味わえる一品。さらにじゃがいもを
鶏肉の脂でじっくり焼きつければ、表面はカリッ、中はネットリの最高の食感が楽しめます”
リピ決定!、
NHK きょうの料理、カリカリじゃがいもと鶏のソテー、
レシピはこちらから、、、
・タサン志麻さんの「オーブンいらずのローストビーフ」は、こちらから、、、
・タサン志麻さんの「ポークソテー 粒マスタードソース」は、こちらから、、、
« 市が尾 麺処 秋もと ★ | トップページ | アレクサがやってきた!、、、中古だけど、、、 »
「クッキング(お肉)」カテゴリの記事
- ちおりさんの【鶏肉のトマト煮込み】(2024.10.10)
- 無添加ランチョンミートで、おにぎり♪(2023.10.20)
- オイシックスのおためしセットがすごかった!、★(2023.10.05)
- カツ代さんのレシピで、焼き豚丼(2023.01.29)
コメント