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2020年8月 5日 (水)

町田 四川麻辣酒楼 翠天府(スイテンプ)☆

 

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お墓参りの帰りに、町田で中華ランチ、
IDUMI
先生に教えて戴いた、元ハイアットリージェンシーの翡翠宮のシェフのお店に、再々訪です。

おばさんは、、、花山椒の効いた絶品、四川風麻婆豆腐ランチ、¥880

  『町田の手作りこだわり豆腐を使用。
   甘みのある豆腐に多種調味料を加え辛さを取り入れた翠天府独自の麻婆豆腐!絶品です!』


そして、、、


 




 

 

 

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辛いものが苦手なうちのおじさんの、このお店の大のお気に入り、
上海風やきそば、¥880、


この焼きそばが食べたい!、おじさんのリクエストで、再々訪でした♪







 

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ランチには、マンゴーピュレが添えられた杏仁豆腐と、、、





 

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搾菜とスープがつきます、、、お腹いっぱい♪、すっかり満足!、






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車なので、おじさんはノンアルビールで、、、


IDUMI
先生によりますと、、、
「この店は、麺も旨いンですよ、あんかけ焼きそばが、お気に入りですが、
 汁麺だと、エビそば、担々麺がおすすめです」

・・・さぁ、つぎは、どれにしましょう、、、



町田 四川麻辣酒楼 翠天府(シセンマーラーシュロウ スイテンプ)さん、
ごちそうさまです♪
ご親切にしてくださり、ありがとうございました!、




外は炎天下、すぐ近くに、本格タピオカのお店があると聞いていたので、
向かったのが、、、to be continued、、、





 

 

 

 

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