塩豚とポテトのソテー

塩麹 で作った塩豚は、うまみ倍増!、これを、、、
きょうの料理で、タサン志麻さんの筋切りをしないで、うまみを閉じ込める、
ポークソテーのレシピ で、じっくりこんがりと焼いて、、、

それに、大好物♪、何度もリピしてる、
脇雅世さんのポテトのソテー を合わせて、、、

« 田辺聖子著 ”姥ざかり” | トップページ | 町田 四川麻辣酒楼 翠天府(スイテンプ)☆ »
「クッキング(お肉)」カテゴリの記事
- カツ代さんのレシピで、焼き豚丼(2023.01.29)
- 茅乃舎さんの20分でできる、”赤味噌煮込みハンバーグ” (2023.01.10)
- だれウマさんの "鶏胸チャーシュー”(2022.12.08)
- ”意外!「20分でできるおかず」BEST3”(2022.07.31)
- 奥薗流 冷しゃぶサラダ ☆(2021.09.12)
コメント