「NHK・プロフェッショナル」・タサン志麻さんの「オーブンいらずのローストビーフ」

「NHKプロフェッショナル 仕事の流儀」緊急企画『プロのおうちごはん第1弾』
伝説の家政婦・タサン志麻さんのレシピ「オーブンいらずのローストビーフ」
作ってみたら、うまかった!、
ちょうど長男も来ていて、大好評の巻、
レシピは、こちらから、、、
タレは、赤ワインを買い忘れたので、
お醤油、みりん、砂糖、酢をレンチンして、
すりおろしたニンニクをたっぷり加えて、、、
伝説の家政婦、志麻さんの、
地味な台所に驚いたおばさんでした、、、(・_・)
伝説の家政婦・タサン志麻さんのレシピ「オーブンいらずのローストビーフ」
作ってみたら、うまかった!、
ちょうど長男も来ていて、大好評の巻、

レシピは、こちらから、、、
タレは、赤ワインを買い忘れたので、
お醤油、みりん、砂糖、酢をレンチンして、
すりおろしたニンニクをたっぷり加えて、、、
伝説の家政婦、志麻さんの、
地味な台所に驚いたおばさんでした、、、(・_・)
« 藤が丘のイタリアン、カネ保水産でランチ | トップページ | 雨の日は、大臣マスクをミシンでだだだ、、、 »
「クッキング(お肉)」カテゴリの記事
- カツ代さんのレシピで、焼き豚丼(2023.01.29)
- 茅乃舎さんの20分でできる、”赤味噌煮込みハンバーグ” (2023.01.10)
- だれウマさんの "鶏胸チャーシュー”(2022.12.08)
- ”意外!「20分でできるおかず」BEST3”(2022.07.31)
- 奥薗流 冷しゃぶサラダ ☆(2021.09.12)
コメント