格別なたまごで、、、

感動のたまご、




これで、、、


まずは、たまごかけご飯、

そして、豚すき煮で頂き、、、


蓋も水も無しで、細火で7~8分、
目玉焼きには、必ずお醤油のわたし、



tomoさんのインスタで紹介されていたので、
速攻、生活クラブデポーに走り、購入して参りました、

ケージフリー、信州産の平飼い、あいだのたまご、、です、

やっぱり、tomoさんのチョイスに間違いはないのでした!、


« ”復興のバトン、贈る手編み 生きる力に”・ご不要の毛糸を寄付♪ | トップページ | QP、豚すき煮 »
「クッキング(卵・その他)」カテゴリの記事
- 万能調味料、たまねぎ麹を作ってみた♪(2022.05.10)
- もみじのたまごで、、、(2022.04.15)
- 失敗しにくい、茶わん蒸しのコツは、、、(2022.02.06)
- 奥薗流 ”サバ缶のネギお好み焼き”(2021.12.13)
- しずかな、さしいれ 其の十七で、クワイとひじきのサラダと、茶わん蒸し(2021.08.30)
コメント