ちぎり厚揚げと豚バラの和風炒め
NHK、きょうの料理の再放送で、、、
厚揚げと豚バラ肉、身近な材料で、あっという間にできちゃう、簡単、おいしぃ、ヘルシー!、
・・・キューピー3分クッキングでおなじみの、小林まさみ先生が、、、若い、
ちぎり厚揚げと豚バラの和風炒め、レシピは、こちらから、、、
« 河合雅司著 ”未来の年表” ★ | トップページ | 仲町台/白河中華そば »
「クッキング(お豆腐・乾物)」カテゴリの記事
- しずかな、さしいれ 其の十七で、クワイとひじきのサラダと、茶わん蒸し(2021.08.30)
- がんもどきの生姜あん(2020.06.14)
- QP、厚揚げと高菜漬けの炒めもの(2019.12.11)
- QP、豆腐となすのステーキ バターじょうゆソース(2019.09.10)
- QP、湯豆腐(2019.12.22)
コメント