ポ・テ
®
すっかり我が家の定番になりました、、、
コナサロン のレシピで、塩豚を仕込んで、ポ・テ。
ブログにアップしたクラスの写真を見ては、切り方や仕上がり具合を確認して作ります。
地味なボログですが、、、
備忘録としても、とても大切な役割をしてくれています。
« イエローフラッグ、乃が美、とうふ屋うかい | トップページ | 犬も歩けば、、、 »
「クッキング(野菜)」カテゴリの記事
- 安価なレンコンで作ったのは、、、(2025.02.28)
- 買ってきた野菜たちで、、、(2025.02.04)
- 300個の予約待ち、志村農園さんの柚子こしょう ★(2024.12.12)
- おうちでお刺身定食、きゅうりの酢のものと、、、(2024.09.08)
- 角田さんで買ってきた野菜で、作ったものは、、、(2024.07.04)
コメント