Kona Salon の、さといものグラタン
8年間通い続けた、Kona Salon のレシピで、さといものグラタン、、、
ドライプチトマトの代わりに、菜の花で、、、
里芋の季節になると、かならずつくる、お気に入り、、、
ホワイトソースの下は、里芋と椎茸、ベーコン、絶妙のコンビネーション、、、
さすが、tomoさん、
« 横浜うかい亭でランチ♪ | トップページ | 中島 らも著 ”ガダラの豚” ☆ »
「クッキング(野菜)」カテゴリの記事
- 安価なレンコンで作ったのは、、、(2025.02.28)
- 買ってきた野菜たちで、、、(2025.02.04)
- 300個の予約待ち、志村農園さんの柚子こしょう ★(2024.12.12)
- おうちでお刺身定食、きゅうりの酢のものと、、、(2024.09.08)
- 角田さんで買ってきた野菜で、作ったものは、、、(2024.07.04)
コメント