ヤミーさんの、”素材の旨味だけで作る!豆乳シチュー"
®
ご存知ヤミーさんの、”素材の旨みだけでつくる!、3種類のきのこと旬野菜の豆乳シチュー”
豆乳で作る、化学調味料を使わない、ヘルシーで旨みとコクのある、
とってもおいし~!、感動のシチューです♪、
豆乳は沸騰させると、もろもろになってしまいます、ので、ゆっくりと加熱します。
・ヤミーさんの豆乳シチュー、レシピは、こちらから、、、
® 2009年にアップしたリユース記事です
« 赤坂プリンス クラシックハウスの宴 | トップページ | TPPって、どうなるの?、、、 »
「クッキング(お肉)」カテゴリの記事
- カツ代さんのレシピで、焼き豚丼(2023.01.29)
- 茅乃舎さんの20分でできる、”赤味噌煮込みハンバーグ” (2023.01.10)
- だれウマさんの "鶏胸チャーシュー”(2022.12.08)
- ”意外!「20分でできるおかず」BEST3”(2022.07.31)
- 奥薗流 冷しゃぶサラダ ☆(2021.09.12)
寒い時によく作るよ
私は主人が豆乳の臭みが嫌いだから隠し味にお味噌を入れるのよ
投稿: mieko | 2009年6月29日 (月) 22:39
豆乳の臭みって、わたしには、ゼンゼンワカンナイ、(^^ゞ
そういう人には、ミソを入れればいいのね、、、
(これは、ニンニクを入れてるのでだいじょうぶかも、、、)
投稿: きぬえ | 2009年6月30日 (火) 12:15