パンとバター
あべ農園さんの強力粉で、コナパンを焼きました、
バターが、なかなか手に入らなかったので、業を煮やしたおばさんは、
ふるさと納税で、バターが特産品のところ、二か所に申し込みました、、、
しばらくすると、生活クラブのデポーでも、ひとりひとつながら、
途切れなくバターが入荷するようになり、
冷凍ストックも十分になり、ほっとしていると、、、
すっかり、忘れたころに、届きました!、、チーズとバターと、ヨーグルトの山が、、、
・・・写真は、ほんの一部です、、、
それで、kona salon のレシピで、大好きな柚子バターをこしらえました、、、
焼きたてのコナパンと、ゆずバターで、至福のひとときです、、、
蒜山ジャージーヨーグルトが、チョーおいしいです!、
ごちそうさまです♪、、、
« インド家庭料理ラニと、日本一の高さのホットケーキ | トップページ | 畠中恵 著 ”すえずえ” »
コメント