スペアリブのオーブン焼き、二段活用の巻
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作っていただいて嬉しいです♪
茹で汁はほんとに美味しいですよね。すぐに使わないときには冷凍庫に
しまっておくとよいです。
サフランライスが美味しそう!
小鳥ちゃん、脂をお好みとはびっくりです。
でも羽艶が良くなりそうですね。
きぬえ様の心温まる+1が加わっての三段活用!
すてきな記事にレッスンの疲れも吹き飛びました♪
投稿: hikaru_kitchen | 2015年2月11日 (水) 17:00
こんなに上手に盛り付けることも、上手に写真を撮ることもできなかったので、
お教室での、pecancaramelさんのお写真をお借りしました!
サフランは、園子のスペイン土産に、たくさんもらっちゃいました♪
重宝しております、、、(*^。^*)
牛や豚の脂は、野鳥たちの大好物なんです、、、
寒い冬の、体を温めるガソリンになるといいなと思いつつ、、、(^-^)
投稿: きぬえ | 2015年2月11日 (水) 20:20