飛鳥Ⅱ 一日目の夕食
飛鳥Ⅱ、一日目の夕食は、フォーシーズン・ダイニングルームにて、、、
ドレスコードはインフォーマル。
普段着しか持っていないわたし、何とかごまかす、、、
こういう時は着物になる、のですが、年末の大働きですっかり気力体力を使い果たしてしまい、
とても、半襟を縫いつけたり、小物を揃えたりはできそうになく、、、
おじさんは、ビール、おばさんは、グラスワイン、
そして、、、
さすが、飛鳥!、感動の、茸のアヒージョ、
ハーブが利いています、マリネサーモンのヴァリエーション
落合シェフが、
トークショーでも仰ってましたが、、、
とにかくパンがおいしいので、
あれもこれもと戴いてしまったら、
お腹がいっぱいに、、、
あさりと香味野菜のスープ
香ばしい、マトウ鯛のポワレ ヴィネグレットソース、
やわらか~い、、、黒毛和牛フィレ肉のロースト 赤ワインソース
エクレア デザート仕立て TWGブラックティーアイス添え
ごちそうさまです!
すっかり満足して、珈琲を戴きました、、、(^-^)
写真は楊枝たてです。
大きな船の隅々にまで、細やかな心遣いが行き届いていて感心します、、、
ゴダイゴのコンサートと、
落合シェフの、イタリアンディナーは、、、こちらから、、、
« 飛鳥Ⅱ A-style クルーズ 冬彩 乗船記 | トップページ | 飛鳥Ⅱ 朝食、昼食、軽食の巻 »
「飛鳥Ⅱ 乗船記」カテゴリの記事
- 飛鳥Ⅱ、クリスマスディナーと、、、♪(2018.12.28)
- 飛鳥Ⅱ、クリスマスイブ横浜ワンナイトクルーズへ♪(2018.12.26)
- 飛鳥Ⅱ ニューイヤークルーズ グアムの巻 (Kマートへ)(2018.01.19)
- 飛鳥Ⅱ ニューイヤークルーズ サイパンの巻 (サブマリンツアー)(2018.01.18)
- 飛鳥Ⅱ ニューイヤー サイパン・グアムクルーズ 夕食(2018.01.16)
コメント