ひかる先生のトマトソースで、、、
« 町田 天満宮 例大祭 | トップページ | もったいない、残ったかき氷シロップの巻 »
「クッキング(卵・その他)」カテゴリの記事
- 万能調味料、たまねぎ麹を作ってみた♪(2024.05.10)
- もみじのたまごで、、、(2022.04.15)
- 失敗しにくい、茶わん蒸しのコツは、、、(2022.02.06)
- 奥薗流 ”サバ缶のネギお好み焼き”(2021.12.13)
- しずかな、さしいれ 其の十七で、クワイとひじきのサラダと、茶わん蒸し(2021.08.30)
まあ嬉しい!
冷凍までしてくださって~。
今月もAレッスンでこのグラタンを作っています。
翌朝はチョビチョビ残る材料そのままでピザトーストに。
なんだかおんなじ「しまつ」の流れで、拝見していてまたまた嬉しく♪
そうそう、大葉はそろそろおしまいですね。
盛りの頃は毎日消費が大変でしたが、終わりかけるととたんに寂しい。
完全に夏が終わりましたね。
投稿: hikaru_kitchen | 2014年10月10日 (金) 21:44
ひかる先生、
ブログ、見に来てくださるとは~、、、
光栄です!、(*^。^*)
ほんとうに、夏は終わりましたね、、、
先日は、さつまいもごはんでした。
さつまいもが苦手なうちのおじさんが、これだけは、大喜びで、おかわりまで!、
ひかる先生のレシピ、大好評で、大活躍の我が家です、、、
o(*^▽^*)o
投稿: きぬえ | 2014年10月11日 (土) 09:04