脇雅代さんの、タイのポワレ
デポーで、ぴっかぴかの、一尾、500円の黒鯛(大阪湾)を見つけて、、、
かりっかりの皮が、香ばしくて、とにかく、おいしぃ~!、
おかず練習帳、フライパンで手軽にフレンチ、
脇雅代さんのタイのポワレ、レシピは、こちらから、、、
「クッキング(お魚・貝)」カテゴリの記事
- 週に一度、おじさんがご飯を作るようになったきっかけ、ぶり大根、カマス、大根葉のふりかけ(2024.12.24)
- とっておき♪、リュウジさんのサバ缶丼 ★(2024.12.14)
- デポーの”マグロ解体ショー”へ、、、(2024.10.15)
- おうちでお刺身定食、きゅうりの酢のものと、、、(2024.09.08)
- 秋田より、姫サザエと、、、(2024.06.25)
コメント