脇雅代さんの、タイのポワレ
デポーで、ぴっかぴかの、一尾、500円の黒鯛(大阪湾)を見つけて、、、
かりっかりの皮が、香ばしくて、とにかく、おいしぃ~!、
おかず練習帳、フライパンで手軽にフレンチ、
脇雅代さんのタイのポワレ、レシピは、こちらから、、、
「クッキング(お魚・貝)」カテゴリの記事
- 週に一度、おじさんがご飯を作る日、、、鮭フライ(2022.11.05)
- なんて贅沢な、大盛りの、いくら丼♪(2022.11.03)
- かんたん+ヘルシー、お魚定食♪(2022.04.24)
- 週に一度、おじさんがご飯を作る日、煮つけ(2022.01.13)
- 週に一度おじさんがご飯を作る日、鰯のフライ(2021.07.14)
コメント