築地 すし かつら
築地、すし かつらで、G-KEN シスターズの新年会でした、、、
ビールの次は、、、
八海山で、いっただっきま~す♪、
そして、、、
さすがにお江戸!、おいしぃ~!、
鍋奉行は、焼酎で、、、
人生初の高級魚、クエのお鍋です!、
・・・最初で、最後?、、、(^^ゞ
そして、雑炊、続いて、アイスクリームも、、、
奥まったお座敷で、おばさんトークと笑いがさく裂!、
とにかく、しゃべる、しゃべる、しゃべる、、、
ちょっぴり、涙もあり、、、
しゃべり続け、笑い続けた、あっという間の4時間でした♪、、、
足尾銅山、八重の桜、NHKの受信料、子どもの受験秘話、
地熱発電、東京都知事選、オリンピック、シベリア抑留、、、
なかでも、介護の話に一番多く時間を、、、
みなそれぞれに、語る、語る、、、
そして、自分たちの老後は、、、
チョー、たのしかった~!、
またお目にかかれるの楽しみに、、、(*^。^*)
めったに上京しないので、少し早めに出かけて、
先ずは、鳩居堂でお気に入りの品々を購入。
きむらやで、パンをたっくさん買い込み、
松屋の地下で、、、
うわさのラスク、茂助団子、豆源の塩おかき、チーズ王国のカンボゾラ、
鍋奉行からは、神田三原堂の塩煎餅をお土産にいただきました♪、
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