Hikaru Private Cooking Class < 睦月 >
菜の花のイタリアからし
ぽってりと美しい白い萩焼の器は、まるで降り積もった雪の間から、黒土がのぞいているよう、、、
春の訪れを感じさせる、早春のひとしな、、、
エプロン科学者の面目躍如、
ブラッシュアップされた、ひかる先生のレシピ、感動のひとときの幕開けです、、、
第二幕は、、、
なんておいしぃ~♪、、、干し柿の白和え、
湯引き鮪のサラダは、、、
ごま醤油ドレッシングで戴きます、、、このレシピは、もう、わたしの宝物、、、
そして、絶品の揚げだしれんこんに舌鼓をうち、、、
おかわりしちゃいました~、、、チリ・ビーンズ♪
蒸篭でふかすお赤飯に感歎の声があがります、、、
・・・お土産に戴いたお赤飯にうちのおじさんも大絶賛!
我が家の輩は、みんな、ひかる先生の大ファンです、、、
大根のゆずこぼし
さっそく作りますぞ!、
海老の博多しんじょう椀。
・・・博多の由来に、納得です、、、
今日も、ひかる先生の魔法に酔いしれました、、、
すてきな一日を、ありがとうございます、、、
Hikaru Private Cooking Class は、こちらから、、、
・・・最近は更新されていないようですが、コンタクトできます♪
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