ノドグロ (喉黒)
デポーのおさかなは、とにかくおいしぃ!、
今日は、珍しい高級魚、のどぐろ(別名赤ムツ)を煮つけにしま~す、、、
« ラ・ベットラ、トリコロール、そして、、、 | トップページ | ザーサイのスープ »
「クッキング(お魚・貝)」カテゴリの記事
- 週に一度、おじさんがご飯を作るようになったきっかけ、ぶり大根、カマス、大根葉のふりかけ(2024.12.24)
- とっておき♪、リュウジさんのサバ缶丼 ★(2024.12.14)
- デポーの”マグロ解体ショー”へ、、、(2024.10.15)
- おうちでお刺身定食、きゅうりの酢のものと、、、(2024.09.08)
- 秋田より、姫サザエと、、、(2024.06.25)
コメント