ノドグロ (喉黒)
デポーのおさかなは、とにかくおいしぃ!、
今日は、珍しい高級魚、のどぐろ(別名赤ムツ)を煮つけにしま~す、、、
« ラ・ベットラ、トリコロール、そして、、、 | トップページ | ザーサイのスープ »
「クッキング(お魚・貝)」カテゴリの記事
- 週に一度、おじさんがご飯を作る日、、、鮭フライ(2022.11.05)
- なんて贅沢な、大盛りの、いくら丼♪(2022.11.03)
- かんたん+ヘルシー、お魚定食♪(2022.04.24)
- 週に一度、おじさんがご飯を作る日、煮つけ(2022.01.13)
- 週に一度おじさんがご飯を作る日、鰯のフライ(2021.07.14)
コメント