ノドグロ (喉黒)
デポーのおさかなは、とにかくおいしぃ!、
今日は、珍しい高級魚、のどぐろ(別名赤ムツ)を煮つけにしま~す、、、
« ラ・ベットラ、トリコロール、そして、、、 | トップページ | ザーサイのスープ »
「クッキング(お魚・貝)」カテゴリの記事
- 秋田より山のような鮭と筋子が、、、(2023.11.11)
- 週に一度、おじさんがご飯を作る日、金目鯛の煮つけ(2023.10.09)
- オイシックスのおためしセットがすごかった!、★(2023.10.05)
- 贅沢なたらこ(2023.05.16)
- 週に一度、おじさんがご飯を作る日、、、鮭フライ(2022.11.05)
コメント