Hikaru Private Cooking Class < 文月 >
四か月ぶりにやっと、、、
Hikaru Private Cooking Class
ひかる先生、手書きの箸袋で始まる、夢のひととき、、、
素敵においしい、軽いサングリア、
次々とおかわりの声が、、、
小さな三品
スモークサーモンのリエット風、
果物とフェタチーズ
なすのピリ辛揚げ浸し
・・・、我が家の定番に決定です、
やっぱりちがう、ヴィシソワーズ、、、
ベトナム風生春巻き、二種ソースで
・・・ずいぶん昔、一度作って惨敗したきりでしたが、コツがつかめました♪
これからの季節、重宝なレシピが仲間入りです、
やめられない、とまらない♪、あとをひくおいしさ、野菜のオイル漬け
流石に魅せます、、、!
スパイシーでヘルシーな、キーマカレー with サフランライス
ブルーベリーのヨーグルトムース、珈琲、または、紅茶(水車むら、五月)
おいしかった~!、
二度目でしたが、今回もまた、
緻密で計算されつくしたお料理と、魔法のような手際の良さに、
ただ、ただ、感心感動して、でくの坊のように見とれていたおばさんでした、、、
・・・でも、わたしには、戴いたレシピがあるんです♪
こうして、おいしいレシピが増えてゆきます、、、
前回のレシピも、大好評で、
お豆ごはんは長男の、煮豚は主人の大のお気に入りになり、
月イチで作らせて戴いております、、、
ひかる先生、ありがとうございます!、
・・・パンの耳の始末に、感じ入っておりましたおばさんでした、、、
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