Kona Salon のパンクラス、あん食
Kona Salon のパンクラス、あん食でした、、、
今日は、、、
こんなに簡単に?
なんて、すてきにおいしい、チーズクラッカー、
さっそく作っちゃおうっと、、、
隠し味は、塩レモン、、、
サーモンのチャウダー
ブロッコリーとスナップエンドウのミモザサラダ
素材の味を引き出す、絶妙の塩加減に、脱帽です!、
・・・18cmのモスグリーンのストウブ、欲しくなっちゃいました~♪
抹茶豆乳ラテと、、、
そして、感動のあん食、、、
しっとりとした生地とあんこが奏でるハーモニーにうっとり~、
ほんの少し、バタを足すと、これが、もう、、、
選び抜かれたコナサロンの道具たち、、、
K♠NY、、、(^_-)-☆
今日もまた、笑いさざめく、パンクラスでした、、、
たのしいひとときを、ありがとうございます、
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きぬえさんこんにちは
昨日は楽しい一日をありがとうございました。
本当に美味しかったですね〜さっそく帰りにダッシュで富澤に寄りましたよ。
クラッカーは今日にでも作ってみます。とまらぬ美味しさですしね。。
帰宅して鏡をみると、笑いすぎたからか、アイメークがとれてパンダ目になっていた私です、自分に驚きました。(苦笑)
こうしてパンダ目になるほど楽しく笑って和やかな雰囲気で作ったり食べたりできる空間幸せですね。
またお会いできる日を楽しみにしています。
昨日お話した本の題名をお知らせします。
医者に殺されない47の心得 近藤誠
新刊です。いろんな考え方がある中で、考えさせられる本でした。
投稿: maki | 2013年3月20日 (水) 10:09
makiさん、
(^o^)
makiさんとご一緒だと、ほんとうにたのしぃです♪
昨日はレッスンのあとも、たのしませていただいたし~、、(^_-)-☆
また、お目にかかれるのを楽しみにしております、(*^_^*)
ブックガイド、ありがとうございます!、
ぜひ、読んでみたいです、、、(^-^)
投稿: きぬえ | 2013年3月20日 (水) 16:15