Kona Salon のパンクラス、肉まん、たまご蒸しパン
さぁ~♪、おいしい一日の始まりです、、、
Kona Salon のパンクラス、肉まん(イースト)、たまご蒸しパンでした、、、
まずは、、、
豆腐みぞれスープ、、、
豆苗のおひたし、長ネギ入り玉子焼き
・・・茅乃舎さんの生梅七味をきかせて、、、
デザートはたまご蒸しパン
・・・クリームとりんご煮をあわせて、、、
なにこれ~!、予想を大きく上回るおいしさに、絶句!、
あつあつの肉まんから、立ちのぼる湯気、、、
柚子の香り、生姜の香り、ねぎの焼けるいい匂い、甘い蒸しパンの香り、、、
他愛ないおしゃべりと、ひとをしあわせにする様々な香りの力、、、
tomoさん、今日も、素敵な時間をありがとうございます、、、
« 桐島洋子著 ”マザー・グースと三匹の子豚たち” | トップページ | 福島 文二郎著“9割がバイトでも最高のスタッフに育つ ディズニーの教え方” »
「Kona Salon のパンクラス」カテゴリの記事
- Kona Salon のパンクラス、ロールパン(2013.04.18)
- Kona Salon のパンクラス、あん食(2013.03.19)
- Kona Salon のパンクラス、ドーナツ(2013.02.22)
- Kona Salon のパンクラス、肉まん、たまご蒸しパン(2012.12.10)
- Kona Salon のパンクラス、スコーン(2012.11.21)
コメント
« 桐島洋子著 ”マザー・グースと三匹の子豚たち” | トップページ | 福島 文二郎著“9割がバイトでも最高のスタッフに育つ ディズニーの教え方” »
きぬえさんこんばんは
なかなかお会い出来ませんでしたが、
やっと今日ご一緒出来て嬉しかったです。
本当に美味しくてホッとできた時間でしたね〜
皆さんで笑って美味しいものを食べる時間はとても幸せだなと。。
全てに感謝感謝です
またきぬえさんとたくさんお話できること楽しみにしています。
今日はありがとうございました
投稿: maki | 2012年12月10日 (月) 22:09
makiさん、
こちらこそ、久しぶりに、makiさんとご一緒出来て、
とっても楽しかったです~♪、(*^。^*)
いつも、元気印で、明るくて、
makiさんのおかげで笑顔になれますもの、、、
また、お目にかかれるのを楽しみにしています、(^-^)
たのしい一日を、ありがとうございます、
投稿: きぬえ | 2012年12月11日 (火) 08:41