なおさんの”ハンバーグシチュー”
« 和田 竜著 ”のぼうの城” ★ | トップページ | そうだ、京都 行こう♪ »
「クッキング(お肉)」カテゴリの記事
- 無添加ランチョンミートで、おにぎり♪(2023.10.20)
- オイシックスのおためしセットがすごかった!、★(2023.10.05)
- カツ代さんのレシピで、焼き豚丼(2023.01.29)
- 茅乃舎さんの20分でできる、”赤味噌煮込みハンバーグ” (2023.01.10)
« 和田 竜著 ”のぼうの城” ★ | トップページ | そうだ、京都 行こう♪ »
« 和田 竜著 ”のぼうの城” ★ | トップページ | そうだ、京都 行こう♪ »
これは、ビーフシチューだわ!!
グレービーが・・・お・い・し・そ・う!!!!!
投稿: mieko | 2009年12月 3日 (木) 19:26
白いのは、蕪なんだよ~、
それが、おいしいの、、、(*^_^*)
投稿: きぬえ | 2009年12月 3日 (木) 19:56
きぬえさんのお料理の記事、役にとっても立ちます!
先日の中華おこわ、普通のお米で、味付けだけ真似し、手抜きして、桜えびとタケノコだけで中華風炊き込みご飯にしてみました。
焼豚も入れれば良かったかな、って思いましたが、とても美味しかったですよ!
投稿: 菜の花 | 2012年11月27日 (火) 20:50
菜の花さんのようなお料理上級者のお方にそんなふうに言って戴けるとは~!、
光栄です!、(*^_^*)、(*^。^*)
中華風炊き込みご飯、気に入って戴けてよかったです、(●^o^●)
投稿: きぬえ | 2012年11月30日 (金) 08:57