豆腐のカプレーゼ風
« 着物の半衿 | トップページ | 上野、たいめいけん、道明、メトロポリタン美術館展へ、、、 »
「クッキング(お豆腐・乾物)」カテゴリの記事
- しずかな、さしいれ 其の十七で、クワイとひじきのサラダと、茶わん蒸し(2021.08.30)
- がんもどきの生姜あん(2020.06.14)
- QP、厚揚げと高菜漬けの炒めもの(2019.12.11)
- QP、豆腐となすのステーキ バターじょうゆソース(2019.09.10)
- QP、湯豆腐(2019.12.22)
« 着物の半衿 | トップページ | 上野、たいめいけん、道明、メトロポリタン美術館展へ、、、 »
« 着物の半衿 | トップページ | 上野、たいめいけん、道明、メトロポリタン美術館展へ、、、 »
コメント