Kona Salon のパンクラス、秋のカンパーニュ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
チーズ、
こんなふうに、tomoさんセレクトの
いろいろなチーズを少しずつたのしめるのは、
Kona Salon ならでは、、、
かぶとジャガイモのサラダ、
・・・、帰りにカブを買って、さっそく夕ご飯に、、(^-^)
柿・洋梨・りんごのマリネ with バニラアイス
有名な陶芸家、パティシエ、料理研究家のお名前が飛び交う中、
恭子さんとふたり、知ってる?、わたしも、ゼンゼンわかんない~、、、と
おでこを寄せ合い、声をひそめてる、おばさんたち、、、(^^ゞ
そんなおばさんたちにも、
やさしくて、たのしい、こなサロンでした、、、
« 山形 のし梅 | トップページ | ららぽーと横浜 フードコート「FOURSYUN」 »
「Kona Salon のパンクラス」カテゴリの記事
- Kona Salon のパンクラス、ロールパン(2013.04.18)
- Kona Salon のパンクラス、あん食(2013.03.19)
- Kona Salon のパンクラス、ドーナツ(2013.02.22)
- Kona Salon のパンクラス、肉まん、たまご蒸しパン(2012.12.10)
- Kona Salon のパンクラス、スコーン(2012.11.21)
今回私の目を引いたのは、かぶとジャガイモのサラダでした。どんな味つけだったのか、ずいぶん気になります。ジャガイモをそうつぶしていないので、さっぱり塩胡椒かなにかでしょうか。
投稿: 四国山中の仙人 | 2011年11月20日 (日) 06:38
四国山中の仙人さま、
さりげないんですが、とってもおいしいサラダです♪
ワインビネガー、オリーブオイル、ニンニク、
塩、粒マスタードで、味付けしています、(^-^)
投稿: きぬえ | 2011年11月20日 (日) 08:44