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2011年11月22日 (火)

ららぽーと横浜 フードコート「FOURSYUN」



それから、プチ贅沢な週末の外食。

割烹 庄太郎 や、
ステーキ・エルドラド
バブルオーバー

とんかつ稲など、、、
何度もリピしてる所は、アップしておりませんが、
あれから、ぼちぼち続いております。
ただ、週に一度でも外食って飽きるんですね~、、、
・・・俺はゼンゼン?、と長男の声、、、)
それで、
地味な家ごはんにすることが増えております。
この日は、ららぽーと横浜の高級フードコート、
FOURSYUN(フォーシュン)」へ初めて行って参りました。
頼んだものは、、、











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おじさんは、湘南「えぼし」、炙りご膳、
おばさんは、「佐賀昇」の天丼&ミニうどん、
長男は韓国料理「吾照里」
 (なんでも、中華“梅蘭”の焼きそばがお気に入りとか、、、)
次男は、浅草今半、、
みんな、ばらばら~!、

長蛇の列でしたが、待ち時間は、10分とのこと。
メニューを渡され、並びながら選びますが、
お店がたくさんありすぎて、迷う、迷う、、、10分があっという間、、、
おじさんと長男はすぐに決まったけど、
次男と私は、迷うばかりで、あせる、あせる、、、
カウンターでオーダーすると、ポケベルのような呼び出し器を渡され、
600席もあるテーブルで待ちます。
ふと見ると、お隣の席には、おばあさんを囲んだ家族連れ。
鰻から、お蕎麦、イタリアンと、なんでもあるので、
三世代ファミリーにも、ここは、なかなかいいかも~♪、
それぞれに、おいしくて、まさにプチ贅沢、、、
各自、満足して帰途につきました、(^-^)







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