塩豚のソテー
高山なおみさんのレシピで塩豚を仕込み、、、
三日後、スライスして、ソテーします。
香ばしく焼けたら、フライパンに残った油で、キャベツを炒めます。
・・・胡椒を利かせて、イッタダキマ~ス、(^-^)
« はるな愛ちゃん、、、We Love You! | トップページ | 災い転じて福となす »
「クッキング(お肉)」カテゴリの記事
- カツ代さんのレシピで、焼き豚丼(2023.01.29)
- 茅乃舎さんの20分でできる、”赤味噌煮込みハンバーグ” (2023.01.10)
- だれウマさんの "鶏胸チャーシュー”(2022.12.08)
- ”意外!「20分でできるおかず」BEST3”(2022.07.31)
- 奥薗流 冷しゃぶサラダ ☆(2021.09.12)
生姜焼きに飽きたら、いいね~~
今週末から出張だから、帰って来てから作ってあげよう!!
投稿: みえこ | 2011年4月 6日 (水) 18:49
これ、男性陣にはウケがいいので、おススメ、、、
塩豚って、格別なおいしさ~、、、(*^。^*)
出てきた油で炒めるキャベツもおいしいよ~、(^-^)v
投稿: きぬえ | 2011年4月 6日 (水) 19:35