熊崎朋子著"リング型で焼く天然酵母のケーキとパン"
"毎日楽しむ天然酵母パン”、
"おいしい天然酵母パン”、につづく、tomoさんの三冊目の御本です♪
思わず息をのむ、カバーは、、、bon chic bon genre
こんなにたくさんのレシピが、、、かわいい♪、のに、実用的 、、
内容紹介
ワンボウルで混ぜるだけの 簡単酵母ケーキ&もっちり・ふんわり、
2つの食感で選べるパン。
<リング型のたくさんのメリット>
◎火通りがいいから生焼けにならない!
◎天然酵母生地がふんわり焼ける!
◎成形のまずさを型がフォローしてくれる!
◎ちぎりパンにしたりと いろいろな楽しみ方ができる!
Kona Salon の、上質なかわいらしさが満載で、
時の経つのも忘れさせてくれる、とっておきの一冊です、、、(^-^)
« 等々力 AL Cocco アルコッコ | トップページ | 参宮橋 ”ロス・レイエス・マーゴス” »
「Kona Salon のパンクラス」カテゴリの記事
- Kona Salon のパンクラス、ロールパン(2013.04.18)
- Kona Salon のパンクラス、あん食(2013.03.19)
- Kona Salon のパンクラス、ドーナツ(2013.02.22)
- Kona Salon のパンクラス、肉まん、たまご蒸しパン(2012.12.10)
- Kona Salon のパンクラス、スコーン(2012.11.21)
コメント