Kona Salon のパンクラス、ピロシキ
Kona Salon のパンクラス でした、
tomoさんが、ロシアの方に教わったという、本格ボルシチです、
外は、冬ですが、、
コナサロンは、みなさまの笑顔と笑い声で、ぽかぽか日和です、、、
いつも、ほんとうにありがとうございます、、、
« 小林カツ代著 "黄金の和食レシピ” | トップページ | S・ブレイディ著”きっと「イエス」と言ってもらえる" »
「Kona Salon のパンクラス」カテゴリの記事
- Kona Salon のパンクラス、ロールパン(2013.04.18)
- Kona Salon のパンクラス、あん食(2013.03.19)
- Kona Salon のパンクラス、ドーナツ(2013.02.22)
- Kona Salon のパンクラス、肉まん、たまご蒸しパン(2012.12.10)
- Kona Salon のパンクラス、スコーン(2012.11.21)
ビーツってそのままで食べるのは嫌いなんだけど
ボルシチに入れると おいしいんだよねー
お互いの味を引き立てあう、っていうか・・・
寒い時のピロシキ&ボルシチってご馳走だよね♪
投稿: みえこ | 2010年3月 2日 (火) 20:02
みえこ、
ビーツって、色がとってもきれいで、
わたしも、ボルシチのビーツ、好き~♪
わりと、カンタンに栽培できるらしいよ、(^-^)
投稿: きぬえ | 2010年3月 3日 (水) 08:22