いさきの空揚げ
« Kona Salon のパンクラス、りんごのタルト | トップページ | バリオンローズステッチ »
「クッキング(お魚・貝)」カテゴリの記事
- 週に一度、おじさんがご飯を作る日、、、鮭フライ(2022.11.05)
- なんて贅沢な、大盛りの、いくら丼♪(2022.11.03)
- かんたん+ヘルシー、お魚定食♪(2022.04.24)
- 週に一度、おじさんがご飯を作る日、煮つけ(2022.01.13)
- 週に一度おじさんがご飯を作る日、鰯のフライ(2021.07.14)
« Kona Salon のパンクラス、りんごのタルト | トップページ | バリオンローズステッチ »
« Kona Salon のパンクラス、りんごのタルト | トップページ | バリオンローズステッチ »
私って、こういうお料理 全くダメ!!
何をどうやって作るのかも分からないくらいダメなんだ。。
大好きで、お寿司屋さんに行ったら食べるの♪
投稿: みえこ | 2009年11月 6日 (金) 17:08
みえこにも、苦手料理分野があるんだ~、(・_・)
それって、旦那さまがあんまり好きじゃない、とかなの?
投稿: きぬえ | 2009年11月 6日 (金) 19:35