いさきの空揚げ
« Kona Salon のパンクラス、りんごのタルト | トップページ | バリオンローズステッチ »
「クッキング(お魚・貝)」カテゴリの記事
- 週に一度、おじさんがご飯を作るようになったきっかけ、ぶり大根、カマス、大根葉のふりかけ(2024.12.24)
- とっておき♪、リュウジさんのサバ缶丼 ★(2024.12.14)
- デポーの”マグロ解体ショー”へ、、、(2024.10.15)
- おうちでお刺身定食、きゅうりの酢のものと、、、(2024.09.08)
- 秋田より、姫サザエと、、、(2024.06.25)
私って、こういうお料理 全くダメ!!
何をどうやって作るのかも分からないくらいダメなんだ。。
大好きで、お寿司屋さんに行ったら食べるの♪
投稿: みえこ | 2009年11月 6日 (金) 17:08
みえこにも、苦手料理分野があるんだ~、(・_・)
それって、旦那さまがあんまり好きじゃない、とかなの?
投稿: きぬえ | 2009年11月 6日 (金) 19:35