てまり寿司
デポーに、
幻の魚といわれる、松川カレイ(福島県産)なるものがあったので、
ほかに中トロ、シマアジ、甘鯛昆布〆、なども買い、、、
舎利の作り方を教わった、 ので、てまり寿司にしてみました♪、
ラップに具をのせて、シャリをのせて、
テルテル坊主みたいにして、ギュウとしぼって、作ります、(^-^)
« 町田散策② 版画美術館、守屋精肉店、器の百福 | トップページ | Love letter »
「クッキング(パン・ご飯)」カテゴリの記事
- 栗原はるみさんの中華あんで、中華丼♪(2022.10.06)
- パンとスープのおうちランチ♪(2022.09.26)
- ぐるぐる混ぜて焼くだけ、”はじめてのポップオーバー” ☆(2022.08.10)
- 新しいHBでいろいろなパンを焼いてみる♪(2022.06.06)
- 一番好きな食べ物は、、、(2022.02.27)
コメント