« いづみ先生のお料理教室 無国籍大皿料理 | トップページ | あきカイロプラクティック »

2007年9月12日 (水)

いづみ先生のポークソテー



Img_6669


うちの家族の大好物で、わが家の定番となったメニューです。
とっても簡単なのに、すっごくおいしいのです、(^-^)

これは、家人のお皿ですが、わたしのは、チーズが焦げるくらいに、、、(^-^)

いづみ先生のポークソテー、作り方はこちらから、






« いづみ先生のお料理教室 無国籍大皿料理 | トップページ | あきカイロプラクティック »

クッキング(お肉)」カテゴリの記事

コメント

おはよう!

こういうの時々作るんだけど、この作り方は簡単でいいね♪

今、うちは全滅(夏バテ)だから元気になったら作ってみよう!
パンにもごはんにも合うし、我が家のタイプだわ!!

★mieko,
そうなの~♪、ほんとに、カンタンで、
なのに、びっくりするほど、おいしいの、、、(^-^)

みんなって、姫まで、、、?
それにしても、mieko,あんまり、ムリしないでね、、、

姫は8月の終わりに1週間、高熱で苦しんでたの。

これ、昨日秋鮭で作ったのよ。

好評だった!サンキュ♪

★mieko,
・・・で、回復して、ケーキ買ってくれて、、、
またダウンしちゃったのか、と思ったの、

いい子でうらやまし~、(^-^)
うちは、今またしても、長男と冷戦状態で、、、(-.-)

kinueさん、こんばんは♪

そういえば、”簡単&美味しい!”のお助けメニューの代表格のようなこのポークソテー、ながらく作っていないことに気がつきました!

我が家も久しぶりに作ってみようっと。

★いづみ先生、
ほんとうに、良いものを教えて頂き、ありがとうございます!、
さとちんさんも作って、ブログで紹介して下さってます、(*^。^*)

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« いづみ先生のお料理教室 無国籍大皿料理 | トップページ | あきカイロプラクティック »

大好きな本

  • あさの あつこ: バッテリー
  • ブレイディみかこ: ぼくはイエローでホワイトで、ちょっとブルー
  • ユン・チアン: ワイルド・スワン
  • 三浦 しをん: まほろ駅前多田-
  • 中坊公平: 金ではなく鉄として
  • 中脇初枝: 世界の果ての子供たち
  • 伊坂 幸太郎: 重力ピエロ
  • 住井 すゑ: 橋のない川
  • 冲方 丁: 天地明察
  • 原田マハ: 太陽の棘
  • 司馬 遼太郎: 竜馬がゆく
  • 吉田修一: 国宝
  • 和田 竜: のぼうの城
  • 天童 荒太: 永遠の仔
  • 妹尾 河童: 少年H
  • 小川洋子: 博士の愛した数式
  • 山崎 豊子: 沈まぬ太陽
  • 山崎 豊子: 大地の子
  • 山本 周五郎: なんでも
  • 山田 詠美: アニマルロジック
  • 帚木 蓬生: インターセックス
  • 帚木 蓬生: 三たびの海峡
  • 恩田 陸: 蜜蜂と遠雷 
  • 新田 次郎: アラスカ物語
  • 東山 彰良: 流
  • 桐野 夏生: グロテスク
  • 沢木耕太郎: 深夜特急
  • 浅田 次郎: 壬生義士伝
  • 浅田 次郎: 中原の虹
  • 畠中惠: しゃばけ
  • 百田 尚樹: 海賊とよばれた男
  • 百田 尚樹: 永遠のゼロ
  • 石森 延男: コタンの口笛
  • 石田 衣良: 4TEEN
  • 篠田 節子: 長女たち
  • 金城 一紀: GO
  • F・サガン: なんでも
  • R・チャンドラー: 長いお別れ
  • R・B・パーカー: スペンサー
無料ブログはココログ