いづみ先生のお料理教室、クリスマス♪
魚貝のスープ パイ包み焼き
魚貝のうまみがたっぷりと出たスープに、パイ生地をのせて焼き上げます。
ミラノ風カツレツ クリスマス仕立て
カリッと仕上げたカツの上に、さっぱりとしたサラダをのせて頂きます。
洋梨のコンポート アイスクリーム添え
始めに頂いたマロンのお茶
今日のいづみ先生は、艶やかな黒髪をウエーブさせて、いつにもましてあでやかで
うっとりと、ついながめてしまう、まるで、おじさんのようなおばさんの私でした、(^^ゞ
お料理は、この通り、見た目にも豪華で、そして、どれもこれも、、とっても美味しいのでした!
先生のおかげで、とっても楽しくて、おいしい一日でした、
いづみ先生、ありがとうございました♪
いづみ先生のお料理教室はこちらから・・・
最近のコメント